Azubitraining
Zuerst bereiten die Auszubildenden gemeinsam ihr Menü vor. Dann wird gegessen, gemeinsam und entspannt. Anschließend sprechen wir darüber, was von außen zu sehen oder nicht zu sehen war. Wir sprechen über professionelles Verhalten; über Kommunikation, Hilfsbereitschaft, Rituale und Respekt, über soziales Verhalten und Erwartungen im Unternehmen. Wir sprechen über Arbeitsvor- und -nachbereitung und den sparsamen Umgang mit Ressourcen.
Wir sprechen über die Punkte, die Ihnen in Ihrem Unternehmen wichtig sind.
Teamkochen bietet eine angenehme Plattform um Verhalten in professionellen Teams an konkreten, beobachteten Beispielen zu reflektieren.
Seien Sie sicher: Für Ihre Auszubildenden wird es ein unvergessliches Erlebnis. Eines, von dem sie auch ihren Freunden und Bekannten berichten werden, in der Schule und im Internet. So verbinden Sie nachhaltige Ausbildung mit guter Öffentlichkeitsarbeit.
Sie sehen: Die Küche wirkt.
Die Mannschaft ist der Star.
Berti Vogts
Möchten Sie mehr Informationen? 0201/843 99 89-0 oder mail@dasteamkocht.de